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Crediamo che la vera essenza di una buona pizza risieda nell'impasto. Ecco perché ci impegniamo a offrire ai nostri clienti un'esperienza culinaria autentica e indimenticabile. Per i nostri impasti utilizziamo uno o più pre-fermenti biga, una tecnica tradizionale italiana che prevede la fermentazione lenta dell'impasto, dando vita a una base leggera, fragrante e piena di sapore. Utilizziamo solo ingredienti di prima qualità e seguiamo meticolosamente un processo di preparazione artigianale per garantire che ogni pizza sia un capolavoro gastronomico.

Nostrana

Gustosa e genuina, la NOSTRANA è un tripudio di sapori artigianali.

Viene realizzata partendo da un pre-impasto, chiamato biga, che conferisce alla pizza un sapore più complesso e una consistenza migliore.

E’ composta interamente da farine biologiche di tipo 1 da selezione climatica con l’aggiunta di germe di grano.

Multicereali

Il nostro impasto multicereali è preparato con una selezione di cereali integrali che aggiungono ricchezza di gusto e nutrienti.

Al suo interno troviamo 9 tipologie di cereali diversi che si uniscono in armonia per creare un sapore intenso e avvolgente.

Viene realizzato utilizzando l’antica tecnica dell’autolisi che permette agli enzimi naturali della farina di attivarsi migliorando la struttura dell’impasto e donando una consistenza friabile e soffice.

Sofisticata

La nostra “pizza al padellino” è una variante della pizza tradizionale, preparata e fatta lievitare in un tegamino e poi cotta direttamente sul piano di cottura; si tratta in poche parole di un “padellino rovesciato”.

Viene realizzato con l’ausilio di due pre-fermenti biga, uno dei quali partendo dal nostro lievito madre: l’unione di questi due elementi offre una crosta croccante e aromatica con un sapore ricco e complesso che renderà ogni morso un’esperienza,

E’ realizzata con farine “High Performance” ad alta fermentazione che sprigionano caratteristiche organolettiche complesse durante tutto il processo. Al suo interno troviamo 5 tipi di cereali che permettono di ottenere un gusto intenso e avvolgente.

E’ l’equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione, pronto a deliziare i palati più esigenti con la sua combinazione unica di gusto e comfort.

Evoluta

L’ultima nata in casa Opificio frutto di una ricerca durata mesi, un ibrido tra pizza tonda e pizza alla pala.

Viene ottenute partendo da 2 pre-fermenti biga studiati appositamente per ottenere croccantezza, friabilità e scioglevolezza.

Al suo interno troviamo 5 tipi di cereali tra cui il riso Artemide che dona una colorazione elegante e un gusto inconfondibile.

Aperto tutti i giorni
Dalle 19:00 alle 00:00